Trenta metri di cioccolato artigianale in Piazza d’Italia a Sassari

Trenta metri di cioccolato artigianale in Piazza d’Italia a Sassari

Trenta metri di cioccolato artigianale. Una tavoletta lunghissima che si materializzerà sotto gli occhi dei passanti in Piazza d’Italia a Sassari, durante il grande show dei maestri cioccolatieri Chocomoments. Una sfida contro il tempo tutta giocata in presa diretta, una questione di abilità ma anche di velocità, un modo per mettersi alla prova divertendo il pubblico a cui poi la tavoletta da guinnes sarà offerta in degustazione gratuita. Si tratta dell’evento clou della II edizione di “Chocomoments Sassari”, la grande feste del cioccolato artigianale, organizzata da Chocomoments con il patrocinio del Comune dal 28 febbraio al 3 marzo. Tra le attrazioni delle festa c’è la mostra-mercato del cioccolato con stand sempre aperti - dalle 10.00 alle 20.00 e venerdì e sabato fino alle 23.00 - ed un ricco assortimento di gustose praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili e liquori al cioccolato. La Fabbrica del Cioccolato, la grande struttura che mostra in presa diretta tutte le fasi di lavorazione del cioccolato con il percorso di conoscenza Choco Word Educational, sarà sempre in azione con tante attività tutte da vivere. A cominciare dal cooking show "Come nasce una sacher” in programma giovedì alle 18.00 e lo speciale cooking show dedicato alla realizzazione della speciale pralina creata per omaggiare la città di Sassari (domenica ore 18.00). Per i più piccoli c’è lo spazio Choco Baby aperto - venerdì dalle 16.30 alle 17.300 e sabato e domenica dalle 15.30 alle 17.30 - nel quale è possibile improvvisare con il cioccolato, per realizzare deliziosi cioccolatini con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini, guanti e attrezzi per la lavorazione (costo € 5.00). Sabato e domenica, infine, dalle 10.00 alle 12.00 gli adulti potranno imparare a fare i cioccolatini partecipando al mini-corsi di pralineria a cura dai maestri cioccolatieri ChocoMoments (costo € 30.00 a persona prenotazione obbligatoria giancarlo.maestrone@gmail.com)