Chocomoments

La Fabbrica del cioccolato

comunicato stampa           18 luglio 2016 Sabato 23 e domenica 24 luglio in Piazza Guido Rey A Cervinia l’estate ha il gusto del vero cioccolato artigianale  Degustazioni, cooking show, lezioni di cioccolato per adulti e laboratori per bambini  e le raffinate creazioni dei migliori maestri cioccolatieri. Un evento organizzato da ChocoMoments Una   tavoletta   di   cioccolato   artigianale   lunga   10   metri   realizzata   in presa   diretta   dai   maestri   cioccolatieri.   Un   grande   show   che   apre   in bellezza   il   tour   della   montagna   di   ChocoMoments   con   la   tappa   di Cervinia.   In   Piazza   Guido   Rey   sabato   23   e   domenica   24   luglio   arriva la   grande   festa   del   cioccolato   artigianale   firmata   ChocoMoments.   Un evento   di   successo   che   è   ormai   famoso   in   tutta   Italia   perché   porta   in piazza   migliaia   di   appassionati   di   cioccolato.   Degustazioni,   cooking show,   lezioni   per   adulti   e   laboratori   per   bambini.   Ma   soprattutto   tanto buon   cioccolato   negli   stand   sempre   aperti   -   dalle   10.00   alle   22.00   - con    un    ricco    assortimento    di    gustose    praline,    tavolette    al    latte, fondenti   e   aromatizzate,   creme   spalmabili,   liquori   al   cioccolato,   la sacher    e    le    intramontabili    fragole    con    panna    e    cioccolato    caldo. Inoltre   per   gli   amanti   del   “cibo   degli   dei”   ci   sono   anche   le   sculture   di cioccolato    e    tante    piccole    raffinate    creazioni    tutte    da    gustare.    Tra    le   attrazioni    della    festa    ci    sarà    anche    la    Fabbrica    del    Cioccolato,    la    grande   struttura   che   mostra   in   presa   diretta   tutte   le   fasi   di   lavorazione   del   cioccolato con   il   percorso   di   conoscenza   Choco   Word   Educational   nella   quale   sabato alle    15.00    è    previsto    il    cooking    show    "Come    nasce    una    sacher”    e domenica   sempre   alla   stessa   ora   il   cooking   show   “Come   nasce   una pralina“    a    cura    del    maestro    cioccolatiere    Giancarlo    Maestrone.    Per   i più   piccoli   c’è   lo   spazio   Baby   Ciok   aperto   tutti   i   giorni   dalle   15.30   alle 17.30    nel    quale    è    possibile    improvvisare    con    il    cioccolato,    per realizzare   deliziosi   cioccolatini   con   tutte   le   attrezzature   necessarie: grembiuli,    cappellini,    guanti    e    attrezzi    per    la    lavorazione    (costo   5.00).   Sabato   e   domenica   dalle   10.00   alle   12.00   gli   adulti   potranno   imparare   a   fare   i   cioccolatini   partecipando   al   mini-corsi   di   pralineria   in programma    dalle   10.00   alle   12.00   e   a   cura   dai   maestri   cioccolatieri ChocoMoments   (costo   €   30.00   a   persona   prenotazione   obbligatoria giancarlo.maestrone@chocomoments.it).   Gran    finale    domenica    alle   18.00    con   la   realizzazione   della   tavoletta   di   cioccolato   di   10   metri   con a seguire degustazione gratuita per tutti.
Testo pulsante 1 Chi Siamo

Eventi

Vezza d'Oglio  15 - 18 luglio Cervinia 23 - 24 luglio Champoluc 30 - 31 luglio Sestriere 6 - 7 agosto Madesimo 12 - 14 agosto  Pila 12 - 15 agosto Salice d'Ulzio 18 - 20 agosto
Ufficio Stampa ChocoMoments Natascia Maesi mobile +39 335 1979414   email: natascia.maesi@gmail.com email: natascia.maesi@chocomoments.it