Chocomoments

La Fabbrica del cioccolato

comunicato stampa            9 agosto 2016 Da venerdì 12 a domenica 14 agosto dalle 10.00 alle 20.00 A Madesimo cresce la voglia di cioccolato La Fabbrica del Cioccolato di Chocomoments sarà ospite di “Di... Vino Cioccolato”  l’evento organizzato da Arte Group con il patrocinio del Comune di Madesimo Cioccolato,   dolci   e   golosità   a   Madesimo   in   provincia   di   Sondrio   con l’arrivo    della    Fabbrica    del    Cioccolato    di    ChocoMoments    ospite    di “Di...Vino    Cioccolato”,    l’evento    organizzato    da    Arte    Group    con    il patrocinio    del    Comune    di    Madesimo.    Una    mostra    mercato    del cioccolato    artigianale    che    si    terrà    da    venerdì    12    a    domenica    14 agosto    dalle    10.00    alle    20.00    nella    quale    Chocomoments    sarà presente     con     una     speciale     versione     del     suo     format     dedicata sorpattutto   ai   bambini.   Per   i   più   piccoli   tutti   i   giorni   dalle   15.00   alle 17.00   ci   sarà   lo   spazio   Baby   Ciok   nel   quale   è   possibile   improvvisare con    il    cioccolato,    per    realizzare    deliziosi    cioccolatini    con    tutte    le attrezzature   necessarie:   grembiuli,   cappellini,   guanti   e   attrezzi   per   la lavorazione     (costo     5     euro).     Previsti     anche     cooking     show     e dimostrazioni    live    di    lavorazione    del    cioccolato    artigianale    con    i maestri     cioccolatieri     del     team     Chocomoments.     Per     tutti     gli appassionati    di    cioccolato    ci    saranno    degustazioni    con    gustosi abbinamenti   di   frutta,   yogurt   e   cioccolato.   Inoltre   si   potrà   curiosare   tra gli   stand   sempre   aperti   e   assaggiare   il   ricco   assortimento   di   gustose praline,   tavolette   al   latte,   fondenti   e   aromatizzate,   creme   spalmabili   e liquori   al   cioccolato   ed   ammirare   le   raffinate   creazioni   e   sculture   dei maestri   cioccolatieri   Chocomoments.   Serata   speciale,   infine,   sabato 13   agosto   dalle   17.30   in   poi   con   Madesimo   Enogastronomica   e   la possibilità di degustare le specialità tipiche locali.
Testo pulsante 1 Chi Siamo

Eventi

Vezza d'Oglio  15 - 18 luglio Cervinia 23 - 24 luglio Champoluc 30 - 31 luglio Sestriere 6 - 7 agosto Madesimo 12 - 14 agosto  Pila 12 - 15 agosto Salice d'Ulzio 18 - 20 agosto
Ufficio Stampa ChocoMoments Natascia Maesi mobile +39 335 1979414   email: natascia.maesi@gmail.com email: natascia.maesi@chocomoments.it
comunicato stampa     8 agosto 2016         Dal 12 al 15 agosto nel Comune di Gressan in Val d’Aosta Al via la 2° Summer Edition di Chocomoments Pila, la grande festa del cioccolato artigianale Degustazioni, cooking show, lezioni di cioccolato per adulti e laboratori per bambini  e le raffinate creazioni dei migliori maestri cioccolatieri. Un evento organizzato da Space de Pila - Consorzio turistico in collaborazione con Chocomoments e con il patrocinio del comune di Gressan. Un   ferragosto   dolce   al   gusto   di   cioccolato   artigianale.   E’   il   ferragosto   di   Pila,   la      località   nel Comune   di   Gressan   in   Val   d’Aosta   che   si   prepara   ad   accogliere   la      2°   Summer   Edition della   grande   festa   del   cioccolato,   l’evento   organizzato   da   Space   de   Pila   -   Consorzio turistico   in   collaborazione   con   Chocomoments   e   con   il   patrocinio   del   Comune   di   Gressan che si terrà dal 12 al 15 agosto in Piazzetta Pila 2000. Cooking   show,   lezioni   di   cioccolato   per   adulti,   laboratori   per   bambini,   degustazioni      e abbinamenti   curiosi   di   cioccolato   e   caffè,   frutta   e   rum   e   altri   distillati.   Tutto   questo   e   molto altro   ancora   è   la   festa   del   cioccolato   artigianale,   quattro   giorni   dedicati   al   “cibo   degli   dei” durante   i   quali   si   potrà   curiosare   tra   gli   stand   sempre   aperti   tutti   i   giorni   dalle   10.00   alle 19.30   e   assaggiare   un   ricco   assortimento   di   gustose   praline,   tavolette   al   latte,   fondenti   e aromatizzate,   creme   spalmabili,   liquori   al   cioccolato   e   freschi   e   deliziosi   abbinamenti   di frutta   e   cioccolato   ed   ammirare   le   raffinate   creazioni   e   sculture.   Si   comincia   venerdì   alle 11.00   con   una   dimostrazione   in   programma   presso   la   fabbrica   del   Cioccolato,   la   grande struttura   che   mostra   in   presa   diretta   le   fasi   di   lavorazione   del   cioccolato.   Spazio   poi   a Baby   Ciock   il   laboratorio   per   bambini   in   programma   dalle   15.00   alle   17.00   nel   quale   i   più piccoli    potranno    improvvisare    con    il    cioccolato,    cimentandosi    nella    realizzazione    di cioccolatini   con   tutte   le   attrezzature   necessarie:   grembiuli,   cappellini,   guanti   e   attrezzi   per la   lavorazione.   I   laboratori   saranno   aperti   tutti   i   giorni   allo   stesso   orario.   La   giornata   di sabato   13   agosto   si   apre   con   le   lezioni   di   cioccolato   per   adulti   in   programma   anche   nei giorni   successivi   dalle   10.00   alle   12.00.   Si   tratta   di   due   ore   di   mini-corso   intensivo   per imparare   a   fare   i   cioccolatini   in   casa   grazie   ai   preziosi   consigli   del   maestro   cioccolatiere Giancarlo         Maestrone         (costo         30         euro         iscrizione         obbligatoria         a giancarlo.maestrone@chocomoments.it     ).    Seguirà    alle    14.30    il    cooking    show    “Come nasce   una   pralina”   e   subito   dopo   il   laboratorio   per   bambini   alle   17.00   ci   sarà   anche   la degustazione di cioccolato e distillati (5 euro). Chi    vuol    potrà    prenotarsi    per    la    cena    con    degustazione    guidata    di    cioccolato    in programma   presso   la   Brasserie   du   Grimod   in   Piazzetta   Pila   2000   (tel.   0165   521431). Domenica    14,    dopo    le    lezioni    di    cioccolato    per    adulti    è    previsto    il    cooking    show “Golosissima    mousse    frutta    e    cioccolato”    a    cura    di    Giancarlo    Maestrone.    E    dopo    i laboratori   per   bambini      ci   sarà   la   sfida   più   attesa   la   realizzazione   in   presa   diretta   di   una tavoletta   da   guinness   di   più   di   15   metri   di   cioccolato   artigianale   (ore   17.00).   La   giornata   si conclude    con    un’altra    proposta    ghiotta:    la    degustazione    con    il    maestro    cioccolatiere presso   l’Hotel   Etoile   de   Neige   in   Località   Pila,   5   (tel.   0165   521541).   Il   ferragosto   ci   riserva ancora   gustose   sorprese,   tonrano   le   lezioni   per   adulti   e   i   laboratori   per   bambini,   ma questa   volta   il   cooking   show   presso   la   Frabbrica   è   dedicato   alle   praline.   “Come   nasce   una pralina?”   sarà   possibile   scoprirlo   alle   14.30   grazie   allo   show   dei   maestri   cioccolatieri ChocoMoments.    Gran    finale    alle    17.00    con    il    percorso    degustazione    di    cioccolati monorigine, per i palati fini.

La Fabbrica del cioccolato

La Fabbrica del cioccolato

comunicato stampa            10 agosto 2016 Dal 18 al 20 agosto nel centro storico della frazione di Jouvenceaux Tutti pazzi per il cioccolato a Sauze d’Oulx, la grande festa del cioccolato artigianale Degustazioni, cooking show, lezioni di cioccolato per adulti e laboratori per bambini  e le raffinate creazioni dei migliori maestri cioccolatieri. Un evento promosso dall’Associazione Amici di Jouvenceaux in collaborazione con Chocomoments con il patrocinio del Comune di Sauze d’Oulx Degustazioni,   cooking   show,   lezioni   per   adulti   e   laboratori   per   bambini sono      solo      alcune      delle      attrazioni      della      prima      edizione      di Chocomoments    Sauze    d’Oulx,     la    grande    festa    del    cioccolato artigianale   in   programma   dal   18   al   20   agosto   nel   centro   storico   della frazione   di   Jouvenceaux.   Un   evento   promosso   dall’Associazione   Amici di   Jouvenceaux   in   collaborazione   con   Chocomoments   con   il   patrocinio del Comune di Sauze d’Oulx. Negli    stand    sempre    aperti    dalle    10.00    alle    19.30    sarà    possibile scoprire    il    ricco    assortimento    di    gustose    praline,    tavolette    al    latte, fondenti    e    aromatizzate,    creme    spalmabili,    liquori    al    cioccolato,    le deliziose   sacher   e   le   intramontabili   fragole   con   panna   e   cioccolato caldo.    Inoltre    per    gli    amanti    del    “cibo    degli    dei”    ci    sono    anche    le sculture    di    cioccolato    e    tante    piccole    raffinate    creazioni    tutte    da gustare.    Tra    le    sorprese    della    festa    c’è    anche    la    Fabbrica    del Cioccolato,   la   grande   struttura   che   mostra   in   presa   diretta   tutte   le   fasi di    lavorazione    del    cioccolato.    Qui,    giovedì    alle    15.00    è    previsto    il cooking   show   "Come   nasce   una   pralina”   mentre   domenica   -   sempre alla   stessa   ora   -   il   cooking   show   “Come   nasce   una   pralina“   che   si ripeterà   sabato   a   cura   del   maestro   cioccolatiere   Giancarlo   Maestrone. Venerdì   invece   la   dimostrazione   riguarderà   la   realizzazione   della   torta sacher,    realizzata    e    degustata    in    loco    (ore    15.00).    Sarà    possibile anche     partecipare     ai     tanti     percorsi     degustazione     di     cioccolati monorigine   e   per   i   più   piccoli   c’è   lo   spazio   Baby   Ciok   aperto   tutti   i giorni   dalle15.30   alle   17.30   nel   quale   è   possibile   improvvisare   con   il cioccolato,   per   realizzare   deliziosi   cioccolatini   con   tutte   le   attrezzature necessarie:   grembiuli,   cappellini,   guanti   e   attrezzi   per   la   lavorazione (costo    €    5.00).    Venerdì    e    sabato    dalle    10.00    alle    12.00    gli    adulti potranno   imparare   a   fare   i   cioccolatini   partecipando   al   mini-corsi   di pralineria   in   programma   dalle   10.00   alle   12.00   e   a   cura   dai   maestri cioccolatieri   ChocoMoments   (costo   €   30.00   a   persona   prenotazione obbligatoria   giancarlo.maestrone@gmail.com ).   Prevista   anche   musica dal    vivo    venerdì    19    agosto    dalle    16    in    poi    e    intrattenimento    e animazione per bambini sabato sempre allo stesso orario.