Questo sito utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza di navigazione.

Che cioccolato sei?

Ti piacciono i gusti decisi? Non ami le mezze misure?

Scegli il cioccolato fondente al 70% e al 100%.


Il nostro fondente al 100% è pura pasta di cacao senza aggiunta di burro e di zucchero. E’ un prodotto puro e di altissima qualità. Il 70% pasta di cacao è la percentuale ideale per degustare il cioccolato fondente, in cui tutti i profumi e le sfumature delle fave di cacao sono in equilibrio e riconoscibili al palato.


Cerchi sempre il lato dolce delle cose? Non rinunci mai al bambino che è in te?
Il cioccolato al latte è la tua coperta di Linus.


Cioccolato finissimo dal gusto classico, è un equilibrio perfetto di cacao dell’Isola di Ceylon e latte italiano di altissima qualità, lavorato con sistema roller. Nella variante al nocciolato lo troviamo abbinato alle nocciole del Piemonte selezionate e tostate per ottenere il più conosciuto e pregiato connubio con il cioccolato. Altra variante è il gianduia ottenuto dall’unione del cioccolato al latte superiore con la pasta di nocciole pura al 100%, per dare vita alla famosa e rinomata cioccolata gianduia.


Sei creativo, esigente, dinamico, proiettato al futuro?
Il cioccolato al caffè è il più adatto a te.


Le piantagioni di caffè e di cacao del Centro America si incontrano per dare vita ad una miscela di fondente e caffè della pregiata qualità arabica, che seduce e conquista.  L’abbinamento è forse un po’ vintage ma è sicuramente tra i più adatti anche ai palati più esigenti e risulta vincente grazie all’unione di due gusti - caffè e cioccolato - che appartengono ormai alla nostra tradizione. Nella versione al latte sorprende il palato con un piacevole gusto cappuccino.


Vivi intensamente e con passione? Per te i limiti esistono per essere oltrepassati? L’indifferenza ti uccide? Fai una scelta di campo con il cioccolato al peperoncino.


Fondente extra e peperoncino di Calabria sono i protagonisti di un abbinamento perfetto. Dal sapore forte ed incisivo, lo speziato al peperoncino è un cioccolato dal retrogusto piccante e dalle caratteristiche aromatiche e gustative che si sviluppano durante la degustazione con intensità e persistenza. Ideale per i palati curiosi e sempre a caccia di gusti particolari ed esotici, è un ottimo cioccolato dal profumo inconfondibile, lavorato in purezza con una sapiente dosatura degli ingredienti. 


Se curioso? Adori i cambiamenti? Se per te conta più il viaggio della meta....
Il tuo cioccolato è il fondente alla menta.


Gusto britannico che ricorda il dessert after eight ma un po’ meno dolce. Ha un sapore fresco e intenso, determinato dall’utilizzo dell’estratto naturale della menta. L’inconfondibile aroma della menta - la più famosa è la piperita - si unisce al gusto della pasta di cacao per dare origine ad un equilibrio perfetto che ne esalta le proprietà benefiche. Pungente e fortemente aromatico, il cioccolato alla menta selvatica lascia al palato una piacevolissima e persistente sensazione di freschezza.


Se odi la banalità e ami i dettagli, se hai il gusto dell’esplorazione e della scoperta... assapora il cioccolato alla cannella.


Usata in molti modi differenti da secoli, la cannella è la regina delle spezie ed è impiegata soprattutto per conferire ai cibi e alle bevande il suo inconfondibile aroma: il termine “Kinnamon” in arabo significa, infatti, odoroso. Per la sua morbidezza il cioccolato al latte finissimo è ideale per esaltare il gusto della cannella che prevale sul latte e lo zucchero in sintonia perfetta tra loro e con la pasta di cacao. Il risultato è una tavoletta dal gusto delicato che riscalda il cuore.


Delicato e pungente, il tuo spirito di adattamento ti fa coniugare forza e dolcezza?
Il cioccolato alla rosa selvatica è il gusto per te....


Dal gusto dolce ma deciso, il nostro cioccolato al latte superiore trova nell’estratto di rosa selvatica, l’accoppiamento ideale per restituire al palato un inaspettato profumo di bosco. Il cioccolato esalta le qualità salutistiche della rosa selvatica, i cui piccoli frutti sono "sorgenti naturali" di vitamine, che contribuiscono al rafforzamento delle difese naturali dell'organismo. Già nel Medioevo, infatti, si conoscevano i vantaggi della coccola di rosa canina come rimedio magico per restare in salute.


Altruista e accogliente. Sei sempre disponibile al confronto e al compromesso? Scopri il cioccolato all’arancia.


Scegliamo solo le migliori arance di Sicilia. Ne lavoriamo con cura le bucce per ottenere un estratto che si adatta anche al fondente ma che preferiamo abbinare al nostro cioccolato al latte superiore per dare vita ad un prodotto che ha la dolcezza del sole e del Mediterraneo. Preferito anche dai più piccoli, il nostro cioccolato all’arancia è un prodotto buono e naturale che incontra il gusto di tutti, fa bene all’umore e rimette in circolo le energie per il suo alto contenuto di vitamina C.