Questo sito utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza di navigazione.

Rovereto dolce e golosa con la festa del cioccolato artigianale

Rovereto dolce e golosa con la festa del cioccolato artigianale

L’arte dei migliori maestri cioccolatieri d’Italia torna a Rovereto. E’ tutto pronto per “Rovereto Choco Love”, la grande festa del cioccolato artigianale, organizzata da Chocomoments e Nuova Info Service - che si terrà dal 20 al 22 aprile in via Roma e Largo Foibe. Cooking show, degustazioni, laboratori per bambini e lezioni di cioccolato per adulti . Sono solo alcune delle straordinarie attrazioni dell’appuntamento più dolce e goloso dell’anno con la sua Fabbrica del Cioccolato, la grande struttura che mostra in presa diretta tutte le fasi di lavorazione del cioccolato con il percorso di conoscenza Choco Word Educational. La dolcezza del vero cioccolato artigianale conquisterà tutti grazie al ricco assortimento di gustose praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili, liquori al cioccolato, freschi e deliziosi abbinamenti di frutta e cioccolato fuso e le raffinate e divertenti sculture di cioccolato opera dei migliori maestri cioccolatieri della mostra mercato del cioccolato con i suoi stand sempre aperti dalle 10 alle 20. Sono tante le attrazioni in programma. A partire dagli speciali cooking show, che quest’anno celebreranno la città con un omaggio: la speciale pralina di Rovereto che sarà realizzata direttamente in Fabbrica - sabato alle 18.00 - con un ingrediente tipico svelato all’ultimo istante e poi offerta in degustazione gratuita a tutti i presenti. Ma le novità della festa non finiscono qui: venerdì alle 18.00 scopriremo come nasce una pralina, mentre domenica alle 15.00 conosceremo tutti i trucchi per realizzare un’ottima sacher, vedendo all’opera il maestro cioccolatiere Giancarlo Maestrone. Per i più piccoli c’è lo spazio Choco Baby aperto dalle 15.30 alle 17.30 nel quale è possibile improvvisare con il cioccolato, per realizzare deliziosi cioccolatini con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini, guanti e attrezzi per la lavorazione (costo € 5.00). E domenica dalle 10.00 alle 12.00 gli adulti potranno imparare a fare i cioccolatini partecipando al mini-corsi di pralineria a cura dai maestri cioccolatieri ChocoMoments (costo € 30.00 a persona prenotazione obbligatoria giancarlo.maestrone@gmail.com)