Questo sito utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza di navigazione.

A Frosinone al via la IV edizione di Choco Frosinone la grande festa del cioccolato artigianale

A Frosinone al via la IV edizione di Choco Frosinone la grande festa del cioccolato artigianale

E’ tutto pronto a Frosinone per la terza edizione di Choco Frosinone, la grande feste del cioccolato artigianale organizzata dal Comune di Frosinone in collaborazione con ChocoMoments e con il sostegno della Banca Popolare del Frusinate main sponsor della manifestazione. Da venerdì 2 a domenica 4 febbraio sono previsti cooking show, lezioni per adulti, laboratori per bambini e anche quest’anno, la mostra-mercato del cioccolato con stand sempre aperti - dalle 10.00 alle 20.00  - dove sarà possibile scoprire il ricco assortimento di gustose praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili, liquori al cioccolato, le deliziose sacher e le intramontabili fragole con panna e cioccolato caldo. Inoltre per gli amanti del “cibo degli dei” ci sono anche le sculture di cioccolato e tante piccole raffinate creazioni tutte da gustare. Tra le attrazioni della festa c’è anche la Fabbrica del Cioccolato, la grande struttura che mostra in presa diretta tutte le fasi di lavorazione del cioccolato con il percorso di conoscenza Choco Word Educational. Qui venerdì alle 18.00 è previsto il cooking show "Come nasce una pralina” mentre domenica alle 15.00 ci sarà il cooking show “Come nasce una sacher“ a cura del maestro cioccolatiere Giancarlo Maestrone. Grande attesa per lo show in programma sabato alle 18.00 con la realizzazione di una speciale pralina dedicata alla città e preparata con un prodotto tipico locale che sarà svelato a sorpresa.  La domenica mattina torna l’attesissima esposizione di auto d’epoca, mentre per i più piccoli c’è lo spazio Baby Ciok aperto tutti i giorni dalle 15.30 alle 17.30 nel quale è possibile improvvisare con il cioccolato, per realizzare deliziosi cioccolatini con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini, guanti e attrezzi per la lavorazione (costo € 5.00). Domenica, infine, dalle 10.00 alle 12.00 gli adulti potranno imparare a fare i cioccolatini partecipando al mini-corsi di pralineria a cura dai maestri cioccolatieri ChocoMoments (costo € 30.00 a persona prenotazione obbligatoria giancarlo.maestrone@gmail.com)

Info su www.chocomoments.it