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Con Tiberchocolat tutti pazzi per il cioccolato artigianale

Con Tiberchocolat tutti pazzi per il cioccolato artigianale

Cooking show, degustazioni, lezioni per adulti e laboratori per bambini. Una tavoletta lunga 10 metri realizzata in presa diretta da una squadra dai maestri cioccolatieri. Tutto questo e molto altro è “Tiberchocolat”, la grande festa del cioccolato artigianale, un evento organizzato dal Centro commerciale Tiberinus in collaborazione con Chocomoments. Dal 5 al 17 dicembre il Centro commerciale di Roma ospiterà la mostra mercato del cioccolato con la sua straordinaria Fabbrica con stand aperti dalle 10.00 alle 20.00 dove sarà possibile scoprire il ricco assortimento di gustose praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili, liquori al cioccolato, le deliziose sacher e le intramontabili fragole con panna e cioccolato caldo. Inoltre per gli amanti del “cibo degli dei” ci sono anche le sculture di cioccolato e tante piccole raffinate creazioni tutte da gustare. Per il ciclo di cooking show non perdetevi, "Come nasce una pralina” (sabato e domenica alle 15.00) e “Come nasce una sacher“ (sabato e domenica alle 18.00) a cura del maestro cioccolatiere Giancarlo Maestrone. Venerdì alle 18.00 ci attende il grande show della tavoletta lunga 10 metri che sarà realizzata da una squadra di maestri cioccolatieri, in una sfida contro il tempo, sotto gli occhi di tutti, e poi sarà offerta in degustazione a tutti i presenti. Per i più piccoli c’è lo spazio Baby Ciok aperto dalle 15.30 alle 17.30 nel quale è possibile improvvisare con il cioccolato, per realizzare deliziosi cioccolatini con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini, guanti e attrezzi per la lavorazione (costo € 5.00). Sabato e domenica alle 10.00 gli adulti potranno imparare a fare i cioccolatini partecipando al mini-corsi di pralineria a cura dai maestri cioccolatieri ChocoMoments (costo € 30.00 a persona prenotazione obbligatoria giancarlo.maestrone@gmail.com)