Questo sito utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza di navigazione.

Sommacampagna in festa con la dolcezza del cioccolato artigianale

Sommacampagna in festa con la dolcezza del cioccolato artigianale

L’arte dei migliori maestri cioccolatieri d’Italia arriva in provincia di Verona, a Sommacampagna. Dal 17 al 19 novembre in Piazza della Repubblica ci sarà la seconda edizione di “Chocomoments Sommacampagna“ la festa del cioccolato artigianale organizzata da Chocomoments con il patrocinio del Comune e di Sommacampagna Eventi e realizzata con il contributo della Banca Veronese Credito Cooperativo di Concamarise. Cooking show, degustazioni, laboratori per bambini, lezioni di cioccolato per adulti e una tavoletta da guinness lunga ben 10 metri. Sono queste le straordinarie attrazioni della Fabbrica del Cioccolato, la grande struttura che mostra in presa diretta tutte le fasi di lavorazione del cioccolato con il percorso di conoscenza Choco Word Educational. Per gli appassionati di cioccolato c’è la grande mostra mercato con stand sempre aperti - dalle 10.00 alle 20.00 - dove è possibile scoprire il ricco assortimento di gustose praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili, liquori al cioccolato, le deliziose sacher e le intramontabili fragole con panna e cioccolato caldo. Inoltre per gli amanti del “cibo degli dei” ci sono anche le sculture di cioccolato e tante piccole raffinate creazioni tutte da gustare. Presso la fabbrica del del cioccolato tanti gustosi eventi nell’evento: venerdì alle 18.00 è previsto il cooking show "Come nasce una sacher” mentre domenica alle 15.00 il cooking show “Come nasce una pralina?” e poi alle 18.00 la realizzazione di una pralina speciale con un prodotto tipico scelto a sorpresa. Grande attesa per lo show in programma sabato alle 18.00 durante il quale si potrà assistere alla realizzazione in diretta da parte di una squadra di maestri cioccolatieri di una tavoletta lunga 10 metri che poi sarà offerta in degustazione gratuita a tutti i presenti. Per i più piccoli c’è lo spazio Choco Baby aperto tutti i giorni dalle 15.30 alle 17.30 nel quale è possibile improvvisare con il cioccolato, per realizzare deliziosi cioccolatini con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini, guanti e attrezzi per la lavorazione (costo € 5.00). Sabato e domenica, infine, dalle 10.00 alle 12.00 gli adulti potranno imparare a fare i cioccolatini partecipando al mini-corsi di pralineria a cura dai maestri cioccolatieri Chocomoments (costo € 30.00 a persona prenotazione obbligatoria giancarlo.maestrone@gmail.com)