Questo sito utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza di navigazione.

Selvino in festa con il cioccolato artigianale

Selvino in festa con il cioccolato artigianale

“Chocomoments Selvino” winter edition. L’edizione invernale della grande festa del cioccolato artigianale organizzata da Chocomoments e Altopiano Selvino Aviatico è pronta a stupirci e a regalarci momenti dolci e golosi. Da venerdì 7 a domenica 9 dicembre Piazza del Comune e Corso Milano 19 si trasformeranno in un laboratorio a cielo aperto con  cooking show, degustazioni, laboratori per bambini e lezioni di cioccolato per adulti e una tavoletta lunga 10 metri in programma presso la Fabbrica del Cioccolato, la grande struttura che mostra in presa diretta tutte le fasi di lavorazione del cioccolato con il percorso di conoscenza Choco Word Educational. La dolcezza del vero cioccolato artigianale conquisterà tutti grazie al ricco assortimento di gustose praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili, liquori al cioccolato, freschi e deliziosi abbinamenti di frutta e cioccolato fuso e le raffinate e divertenti sculture di cioccolato opera dei migliori maestri cioccolatieri della mostra mercato del cioccolato con i suoi stand aperti dalle 9.30 alle 19.30. Sono tante le attrazioni previste. A partire dallo speciale cooking show di venerdì alle 18.00 che vedrà la realizzazione della pralina dedicata alla città con ingrediente tipico, svelato a sorpresa all’ultimo minuto. Sabato alle 15.00 ci sarà la dimostrazione su come nasce una pralina e domenica allo stesso orario conosceremo tutti i trucchi per realizzare un’ottima sacher. Grande attesa per lo show della squadra dei maestri cioccolatieri che realizzeranno in presa diretta in una sfida contro il tempo, un tavoletta di cioccolato lunga 10 metri, offerta in degustazione gratuita a tutti (sabato alle 18.30).  Per i più piccoli c’è lo spazio Choco Baby aperto dalle 15.30 alle 17.30 nel quale è possibile improvvisare con il cioccolato, per realizzare deliziosi cioccolatini con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini, guanti e attrezzi per la lavorazione (costo € 5.00). E sabato domenica dalle 10.00 alle 12.00 gli adulti potranno imparare a fare i cioccolatini partecipando al mini-corsi di pralineria a cura dai maestri cioccolatieri ChocoMoments (costo € 30.00 a persona prenotazione obbligatoria giancarlo.maestrone@gmail.com)