Questo sito utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza di navigazione.

Torna Choco Acqui con una edizione ancora più golosa

Torna Choco Acqui con una edizione ancora più golosa

Una sfida a tempo, lanciata dalla squadra di maestri cioccolatieri di Chocomoments. Venti metri di cioccolato artigianale per una tavoletta da guinness. E’ l’attrazione principale di “Choco Acqui 20108”, la grane festa del cioccolato artigianale che si terrà sabato 29 e domenica 30 settembre ad Acqui Terme in Piazza Italia. L’evento più atteso da grandi e piccini . organizzato dal Comune in collaborazione con Chocomoments - è pronto a stupire con i suoi cooking show, le lezioni per adulti e i laboratori per bambini. Ma c’è di più, c’è anche la mostra-mercato del cioccolato con stand aperti - sabato dalle 10.00 alle 23.00 e domenica dalle 10.00 alle 20.00 - dove sarà possibile scoprire il ricco assortimento di gustose praline, tavolette al latte, fondenti e aromatizzate, creme spalmabili, liquori al cioccolato, le deliziose sacher e le intramontabili fragole con panna e cioccolato caldo. La città si trasformerà in un laboratorio di cioccolato a cielo aperto grazie alle tante attività previste nella Fabbrica del Cioccolato, la grande struttura che mostra in presa diretta tutte le fasi di lavorazione del cioccolato - dalla fava di cacao al cioccolatino finito - con il percorso di conoscenza Choco Word Educational. Grande curiosità per il cooking show "Come nasce una sacher” che si terrà sabato alle 15.00 e per la dimostrazione dedicata alla creazione delle praline che si terrà domenica alle 15.00 e poi anche alle 18.00 con la realizzazione dei una speciale pralina dedicata alla città con un ingrediente tipico della zona, che sarà svelato solo all’ultimo momento. Per i più piccoli c’è lo spazio Choco Baby aperto dalle 15.30 alle 17.30 nel quale è possibile improvvisare con il cioccolato, per realizzare deliziosi cioccolatini con tutte le attrezzature necessarie: grembiuli, cappellini, guanti e attrezzi per la lavorazione (costo € 5.00). Sabato e domenica dalle 10.00 alle 12.00 gli adulti potranno imparare a fare i cioccolatini partecipando al mini-corsi di pralineria a cura dai maestri cioccolatieri ChocoMoments (costo € 30.00 a persona prenotazione obbligatoria giancarlo.maestrone@gmail.com)